Recette

Dessert

Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
203 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
2
œufs
1
yaourt
50 g de
farine
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
350 g de
framboises
surgelées
1 cuillerée à café de
sirop d'agave
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.
  2. Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.
  3. Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;