Recette
Dessert
Fondant choco praliné et glace ananas fromage blanc
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1
ananas frais
400 g de
fromage blanc
battu à 40%
100 g de
beurre
100 ml de
crème fleurette
2
œufs
50 g de
sucre
+ 20 g
30 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
miel
Les étapes à suivre:
- Coupez l'ananas en petits dés et faites-le caraméliser avec le miel. Mélangez la crème, le fromage blanc, l'ananas. Placez au congélateur 3 heures.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs. Mélangez et faites cuire dans un moule à cake beurré 18 minutes à Th.7 (200°C). Coupez le cake en tranches et servez une boule de glace dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: