Recette
Dessert
Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas caramélisés
Les ingrédients:
3
œufs
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 tranches d'
ananas frais
ou au sirop
100 g de
noix de coco
râpée
60 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
mou + 1 noix pour les moules
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C).
- Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, faites-les dorer avec le sucre roux.
- Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au chocolat encore chaud.
- Ajoutez les œufs, la noix de coco, le sucre et mélangez. Ajoutez les petits dés d'ananas, mélangez puis versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
- Faites cuire dans votre four 15 à 18 minutes. Le cœur doit être encore moelleux.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: