Recette
Dessert
Fondant Damier au chocolat Kit Kat
Les ingrédients:
250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
20 billes de
Chocolat KIT KAT BALL
Blanc
20 billes de
Chocolat KIT KAT BALL
Lait
4
œufs
125 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
75 g de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre dans un grand saladier pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500W, ajoutez les œufs, mélangez. Ajoutez le sucre et la farine. Versez dans un moule carré beurré et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. A l’aide d’une poche à douille (à défaut, utilisez un sac congélation percé dans un angle), dessinez les cases du damier (5 par ligne et par colonne). Placez au réfrigérateur 20 min.
- Positionnez les Kit-Kat ball sur les cases noires.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: