Recette
Dessert
Fondant pépites de chocolat potiron
Prép. :
15 min
Cuisson:
35 min

bon marché
0 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients:
300 g de
potiron
1
Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
50 g de graines de
courge
1 noisette de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites griller 2 minutes les graines de courge à la poêle.
- Faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes, égouttez et mixez-le. Mélangez les oeufs, le sachet de préparation et le potiron mixé.
- Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et répartissez dessus le chocolat et les graines de courge grillées.
- Faites cuire pendant 15 minutes au four. Laissez bien refroidir avant de démouler.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: