Recette

Dessert

Fondant pépites de chocolat potiron

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
35 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
potiron
1
Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
50 g de graines de
courge
1 noisette de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites griller 2 minutes les graines de courge à la poêle.
  2. Faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes, égouttez et mixez-le. Mélangez les oeufs, le sachet de préparation et le potiron mixé. 
  3. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et répartissez dessus le chocolat et les graines de courge grillées.
  4. Faites cuire pendant 15 minutes au four. Laissez bien refroidir avant de démouler.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;