Recette

Dessert

Fondant praliné et pommes poêlées

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
394 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
3
pommes
Golden
3
œufs
80 g de
beurre
50 g de
sucre
40 g de
farine
1 cuillerée à café de
miel
des
amandes
effilées grillées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.
  2. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
  3. Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;