Recette
Dessert
Fondants au chocolat et sorbet citron
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
100 g de
beurre
+ une noix de beurre pour les ramequins
3
œufs
50 g de
farine
100 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
- Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre.
- Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
- Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
- Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.
- Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: