Recette
Dessert
Fondue gourmande de fruits au chocolat
Les ingrédients:
400 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 briques de 20 cl de
crème liquide
4
mandarines
1
ananas frais
3
bananes
3
pommes
3
poires
10 tranches de
brioche
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
noix de coco
râpée
1
citron
Les étapes à suivre:
- Coupez en quartiers ou en petits morceaux les fruits. Citronnez les pommes, les poires et les rondelles de bananes pour éviter qu'elles noircissent.
- Coupez la brioche en cubes. Dans un poêlon à fondue, faites chauffer la crème doucement avec le lait. Ajoutez le chocolat en morceaux.
- Chacun pique sur sa fourchette à fondue morceaux de fruits ou de brioche, les trempe dans la fondue et garnit de noix de coco râpée ou les mange natures.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: