Recette
Dessert
Galette des rois au chocolat blanc coco et citron vert
Les ingrédients:
150 g de
noix de coco
2
citrons verts
2
œufs
+ 1 jaune
250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
100 g de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four en mode traditionnel à 220°C. Faites fondre 180 g de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Mélangez le beurre mou, les oeufs, la noix de coco et le chocolat blanc fondu. ajoutez le zeste de citron vert. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le.
- Déposez une pâte, piquez-la. Garnissez de l'appareil à la noix de coco, badigeonnez les bords d'eau et déposez la deuxième pâte. Soudez les bords.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries, faites cuire en bas de four pendant 20 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: