Recette
Dessert
Gâteau au chocolat à l'italienne au micro-ondes
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
mascarpone
3
œufs
75 g de
farine
40 g de
sucre
en poudre
12
macarons
amaretti mous
1 noix de
beurre
pour le moule
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat au four micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le mascarpone tiédi et mélangez.
- Ajoutez la farine, les œufs, le sucre et mélangez.
- Tapissez le fond recouvert de papier sulfurisé de macarons coupés en deux, côté plat contre le fond du moule. Versez la pâte dessus.
- Faites cuire dans votre four à micro-ondes environ 4 minutes 30 à 750 Watts si vous le souhaitez un peu fondant et environ 5 minutes si vous le voulez bien cuit.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: