Recette
Dessert
Gâteau au fromage blanc et chocolat, coulis de mirabelles pétillant
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 g de
mirabelles
300 g de
fromage blanc
battu à 20 %
4
œufs
150 ml d'
eau minérale gazeuse
(Perrier)
50 g de
sucre
100 g de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige et les pépites de chocolat. Versez dans 8 ramequins beurrés et faites cuire au four 12 à 13 minutes. Démoulez et placez au réfrigérateur 1 heure.
- Mixez les mirabelles et ajoutez ensuite le Perrier. Servez avec les gâteaux.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: