Recette
Dessert
Gâteau au fromage blanc, glaçage praliné et mangue
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
300 g de
fromage blanc
3
œufs
50 g de
sucre
50 ml de
lait concentré non sucré
bien froid
50 g de
mangue
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café de
sucre glace
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Mélangez les oeufs, la farine, le sucre, le fromage blanc et ajoutez 70 g de chocolat en grosses pépites. Faites cuire dans un moule à muffins beurré 17 minutes.
- Réalisez le glaçage, faites fondre le chocolat restant avec 2 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes à 350W, ajoutez le beurre et le sucre glace. Démoulez les gâteaux et recouvrez-les de glaçage. Placez 1 heure au réfrigérateur.
- Mixez la mangue, battez le lait en chantilly, ajoutez le coulis et placez 30 minutes au réfrigérateur.
- Servez une quenelle de mousse sur chaque gâteau.
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