Recette

Dessert

Gâteau au fromage blanc poire et chocolat amande

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
petit prix
194 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
2
œufs
50 g de
farine
3
poires
400 g de
fromage blanc 0% de matière grasse nature
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les poires en petits dés. Mélangez les oeufs, la farine puis ajoutez le fromage blanc.
  2. Versez dans 4 plats à gratin, répartissez les fruits et le chocolat en pépites. Faites-les cuire 20 minutes au four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;