Recette

Dessert

Gâteau au yaourt et chocolat Bio

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
24 min
Facile
abordable
0 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
1
yaourt
nature brassé
3
œufs
50 g de
sucre
muscovado
90 g de
farine
d'épeautre
80 g de
farine
de riz
50 g de
beurre
2 g de
bicarbonate
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.
  3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;