Recette
Dessert
Gâteau choco caramel
Les ingrédients:
1
Gâteau au Chocolat à ma façon HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 bâtons de
caramel
+ 4 pour la décoration
100 ml de
crème liquide
1 noix de
beurre
pour le moule
1 cuillerée à soupe de
farine
pour le moule
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Coupez 4 bâtons au caramel en petits morceaux. Versez la pâte à gâteau dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez les morceaux de bâtons au caramel.
- Faites cuire environ 40 minutes. Laissez tiédir.
- Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre à feu doux 4 bâtons au caramel avec le chocolat cassé en carrés et la crème liquide. Nappez le gâteau au chocolat de la crème aux carambars. Laissez prendre au frais.
- Décorez le gâteau de morceaux de bâtons au caramel.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: