Recette
Dessert
Gâteau délice au chocolat au lait
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
4
œufs
125 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
100 g de
sucre
50 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu puis le chocolat fondu.
- Battez les blancs d'œufs en neige.
- Ajoutez-les à la préparation chocolatée et mélangez.
- Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné. Faites cuire votre gâteau au chocolat au lait environ 25 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: