Recette
Dessert
Gâteau fondant chocolat coco, framboises
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
200 g de
framboises
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 g de
sucre
4
œufs
50 g de
farine
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez bien puis ajoutez les framboises délicatement.
- Versez dans un moule à cake. Faites cuire au four 27 à 28 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
- Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et recouvrez-en le gâteau puis parsemez le dessus de noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: