Recette
Dessert
Gateau glacé chocolat blanc noix de coco et chocolat noir Absolu
Les ingrédients:
150 g de
noix de coco
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 ml de
crème fleurette
1
orange
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et la noix de coco puis 4 carrés de chocolat en copeaux.
- Versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film et placez au congélateur 4 heures. Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Réalisez des étoiles flocons avec un pochoir sur une feuille de papier sulfurisé et placez au congélateur 10 minutes.
- Sur les côtés du gâteau glacé, collez les flocons à l’aide de chocolat fondu. Décorez de segments d'orange pelés à vif sur le dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: