Recette
Dessert
Gâteau mangue coco chocolat
Les ingrédients:
2 tablettes de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 g de
mangue
100 g de
noix de coco
râpée
80 g de
beurre
4
œufs
40 g de
farine
200 ml de
crème liquide
60 g de
sucre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
- Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.
- Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.
- Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: