Recette
Dessert
Gâteau mini bouchées moelleuses chocolat fraises
Les ingrédients:
200 g de
fraises
60 billes de
Chocolat KIT KAT BALL Blanc
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
crème liquide
4
œufs
120 g de
sucre
120 g de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les fraises en lamelles. Battez au batteur les 4 œufs et le sucre 5 minutes. Ajoutez délicatement la farine et versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 minutes.
- Coupez le biscuit en 20 cubes de 3cm. Préparez la ganache : versez la crème chaude sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Utilisez-la pour coller 4 lamelles de fraise autour des cubes et faites une chouquette de ganache sur le dessus puis posez 3 balls dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: