Recette
Dessert
Gâteau moelleux framboise mousse pralinée
Les ingrédients:
400 g de
framboises
120 g de
farine
120 g de
sucre
4
œufs
300 ml de
crème fleurette
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
Les étapes à suivre:
- Dans un moule à tarte beurré et fariné répartissez joliment les framboises avec la pointe en haut.
- Battez les oeufs et le sucre avec un batteur jusqu'à ce qu'ils triplent de volume et ajoutez la farine délicatement. Versez sur les framboises et faites cuire 20 minutes en four traditionnel à 200°C. Laissez refroidir.
- Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500 W (le chocolat doit être un peu chaud) et ajoutez la crème battue en chantilly en deux fois.
- Faites un cercle en alluminium autour du gâteau et nappez de mousse. Placez au frais 2 heures.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: