Recette
Dessert
Gâteau pop
Les ingrédients:
1 sachet de
Préparation pour Gâteau Nature HERTA
100 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 cuillerées à soupe de
bonbon
billes en sucre multicolores
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Faites fondre le chocolat et la crème liquide au bain-marie. Laissez refroidir.
- Mélangez la pâte à moelleux avec deux cuillerées à soupe de mini-billes de sucre colorées. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Faites cuire dans votre four 25 minutes.
- Démoulez et nappez de chocolat. Placez au réfrigérateur 1 heure.
- Dessinez le contour d'une citrouille avec les billes de sucre restantes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: