Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Gâteau sacher
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
œufs
130 g de
beurre
10 g pour le moule
130 g de
sucre
90 g d'
amandes
en poudre
90 g de
farine
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
- Mélangez la farine et la poudre d'amandes. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Mélangez énergiquement la moitié du sucre et le beurre ramolli, puis ajoutez progressivement les jaunes d'œufs. Ajoutez le chocolat fondu, puis le mélange de farine et poudre d'amandes.
- Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et le reste du sucre. Mélangez le tout.
- Beurrez votre moule, versez la pâte et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: