Recette
Dessert
Gaufres au chocolat et poires chantilly à la crème de marrons
Les ingrédients:
3
poires
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème fleurette
2 cuillerées à soupe bombées de
crème de marrons
sucrée
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat avec 50 ml de crème. Découpez 12 morceaux de pâte feuilletée et au centre nappez le coeur de chocolat à l’aide d’un pinceau et superposez les morceaux face chocolat contre chocolat. Faites cuire au gaufrier. Pelez et coupez les poires en lamelles.
- Faites poêler sans ajouter de sucre 5 minutes. Battez le reste de la crème en chantilly et ajoutez la crème de marron.
- Placez au frais. Servez vos gaufres tièdes avec sur le dessus les dés de poire et la chantilly à la crème de marrons.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: