Recette
Dessert
Glace à la banane sur lit de chocolat chaud
Les ingrédients:
4 grosses
bananes
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
rhum
Les étapes à suivre:
- Epluchez et mixez les bananes.
- Dans un saladier, mélangez le lait, le sucre, le rhum et la purée de bananes.
- Versez dans un moule à cake et placez au congélateur 3 heures
- Sortez la glace 15 minutes avant de la démouler puis trempez le fond du moule dans de l'eau chaude et retournez-la sur un plat de service.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillerées a soupe d'eau au bain-marie ou 2 minutes au micro-ondes.
- Nappez vos assiettes à dessert avec le chocolat fondu et servez la glace coupée en tranches.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: