Recette

Dessert

Glace au chocolat bio sans lactose

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
203 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
lait de coco
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
200 ml de jus de
pois chiches
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco 2 minutes à 900W au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige et versez dans un plat à gratin. Placez au congélateur 3 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;