Recette

Dessert

Glace au yaourt et copeaux de chocolat, salade de framboises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
121 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
4
yaourts
brassés
50 ml de
crème liquide
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
1 cuillerée à soupe de
sirop d'agave
600 g de
framboises
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.
  2. Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.
  3. Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;