Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Granola aux fruits et pépites de chocolat
Les ingrédients:
600 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
2
oranges
2
bananes
1
poire
ou 3 figues
50 g de
cranberries
1 sachet de
pépites NESTLÉ DESSERT Noir
40 g de
graine de lin
40 g d'
amandes
émondées
2 cuillerées à soupe de
sirop d'érable
100 g de
flocons d'avoine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.
- Coupez les bananes en rondelles, les oranges en segments et la poire en dés ( ou les figues fraîches). Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement , les cranberries et les graines.
- Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: