Recette
Dessert
Gratinée de bananes et pépites de chocolat
Les ingrédients:
3
bananes
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
30 g de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Placez le lait au congélateur pendant 15 minutes. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine.
- Versez le lait dans un saladier et battez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
- Mélangez les deux préparations puis répartissez l'appareil à gratin dans les petits plats. Ajoutez les bananes préalablement coupées en rondelles. Saupoudrez de pépites de chocolat.
- Faites cuire environ 15 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: