Recette
Dessert
Gratinées a l'orange, chocolat et citron vert
Les ingrédients:
3
oranges
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
sucre
1/2
citron vert
1 cuillerée à soupe de
farine
une noix de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et pelez les oranges à vif. Séparez les quartiers.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, le lait et la farine.
- Lavez et râpez le zeste du demi citron et ajoutez-le. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat.
- Versez la préparation dans les plats à gratin beurrés. Ajoutez dessus les quartiers d'orange puis les pépites de chocolat. Faites cuire 12 à 15 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: