Recette
Dessert
Kit de dégustation 3 sauces au chocolat
Les ingrédients:
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de Chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
300 g de
fraises
2 tubes de
crème de marrons
2 paquets de
meringues
toutes prêtes
20 cl de
crème fleurette
6 à 8
mandarines
(en quartiers)
1 paquet de
langues de chat
3 belles cuillères de
crème fraîche
épaisse
Les étapes à suivre:
- Pour la sauce Mont Blanc Do It Yourself. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Disposez une petite meringue dans votre assiette, ajoutez un peu de crème de marron dessus. A côté, disposez une cuillère de crème fraiche entière et une c.c de chocolat noir fondu. Dégustez !
- Pour la sauce au chocolat corsé à dipper pour mandarines et langues de chat. Faites fondre le chocolat Corsé avec un peu de crème fleurette, au bain marie ou au micro-ondes. Disposez le chocolat fondu avec la crème dans un joli récipient et trempez les quartiers de mandarines et les langues de chat à votre guise.
- Pour la sauce fondue de chocolat blanc marbré. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes. Avec une petite cuillère prélevez un peu de chocolat Corsé et faites des « pois » sur le chocolat blanc. Dégustez cette fondue avec des fraises que vous napperez de chocolat blanc marbré.
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