Recette

Dessert

Lapin de Paques au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
404 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
œuf
150 g de
farine
80 g de
sucre
80 g de
beurre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
pâte d'amandes
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes 2 minutes. Ajoutez l'oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez.
  2. Faites une boule et placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Etalez la pâte et dessinez un lapin portant un oeuf à l'aide d'un pochoir ( étalez la pâte pour avoir le moins de chute possible). Faites cuire 10 minutes.
  4. Faitez fondre le chocolat blanc et recouvrez l'oeuf. Réalisez les yeux, les moustaches et les dents sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et collez-les.
  5. Avec la pâte d'amandes décorez les oeufs en alternant des bandellettes de couleur. Placez au frais 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;