Recette

Dessert

Macarons à la ganache choco caramel

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
bon marché
238 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
125 g de
poudre d'amandes
120 g de
sucre glace
3
blancs d'oeuf
100 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Battez les blancs d'œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d'amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.
  4. A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille
  5. Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Macarons à la ganache choco caramel est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Très bon J'ai fait cette recette pour un repas entre amis ils ont adorés très facile à faire
Date de publication: 2019-01-13
Rated 4 de 5 de par J'aime beaucoup ce produit J'ai déjà acheté ce produit il y a un mois ou deux et j'ai adoré
Date de publication: 2019-01-10
  • y_2020, m_9, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_13145, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;