Recette
Dessert
Madeleines au chocolat au lait et dés d'abricots
Les ingrédients:
4
abricots
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
œufs
120 g de
farine
100 g de
beurre
+ 1 noix pour les moules
70 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le. Mélangez le tout.
- Lavez et coupez les abricots en dés.
- Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les abricots dessus. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: