Recette

Dessert

Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
70 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
70 g de
beurre
110 g d'
farine
d'épeautre
60 g de
sucre
rapaduro
1 g de
bicarbonate
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.
  3. Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
  4. Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;