Recette
Dessert
Madeleines au chocolat et noix de coco
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
160 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
140 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
100 g de
sucre roux
4
œufs
3 cuillerées à soupe bombées de
noix de coco
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et le beurre.
- Beurrez et farinez les moules à madeleines, versez la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles et faites cuire environ 15 minutes.
- Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Démoulez les madeleines et trempez-les sur une face dans le chocolat puis la noix de coco. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: