Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Madeleines aux pépites de chocolat corsé
Les ingrédients:
100 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4
œufs
180 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour les moules
150 g de
beurre
Président + 1 noix pour les moules
90 g de
sucre
vergeoise
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
- Râpez le chocolat à l'aide d'un couteau-économe, d'une râpe à légumes ou d'un robot électrique.
- Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre et le chocolat râpé.
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Beurrez et farinez les moules. Remplissez les moules à madeleines aux 2/3
- Placez le reste de pâte au réfrigérateur.
- Faites cuire vos madeleines 7 à 10 minutes. Elles doivent être blondes et légèrement gonflées. Démoulez-les dès la sortie du four.
- Renouvelez l'opération avec le reste de pâte.
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