Recette
Dessert
Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
60 g de
farine
50 g de
beurre
+ 1 noix
30 g de
sucre
1
pomme
golden
1
œuf
1 cuillerée à café rase de
levure
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Ajoutez l'oeuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
- Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
- Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: