Recette

Dessert

Madeleines chocolatées, glace au chocolat LA LAITIÈRE

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
3 min
Très facile
abordable
441 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
8
madeleines
longues
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
4 cuillerées à café de
sirop
de menthe
Les étapes à suivre: 
  1. Réalisez un glaçage avec 100 g de chocolat fondu au bain-marie et une cuillerée à soupe de sucre glace.
  2. Nappez-en 8 madeleines longues.
  3. Placez-les une heure au réfrigérateur.
  4. Disposez 2 madeleines par assiette et ajoutez dessus une boule de glace chocolat et du sirop de menthe.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;