Recette
Plat
Magrets de canard rôtis, sauce au chocolat
Les ingrédients:
2
magrets de canard
25 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 ml d'
eau
5 cuillerées à soupe de
crème fleurette
50 g d'
amandes
effilées
1
oignon
1 noix de
beurre
1 pointe de
piment de cayenne
1 pincée de
poivre
Les étapes à suivre:
- Pelez et ciselez l'oignon. Dans une casserole, faites chauffer la noix de beurre, ajoutez l'oignon ciselé et faites-le revenir. Ajoutez l'eau et les deux cubes de bouillon de volaille.
- Ajoutez les carrés de chocolat, laissez-les fondre et faites épaissir la sauce à feu moyen environ 5 minutes. Mélangez régulièrement, poivrez et ajoutez le piment de cayenne. Passez la sauce et versez la crème fleurette. Mélangez.
- Dénervez le magret et entaillez sa peau. Salez et poivrez.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes.
- Dans la même poêle sans matière grasse, faites cuire les magrets environ 7 minutes de chaque côté sur feu vif, en éliminant la graisse fondue au fur et à mesure. Découpez le magret en fines tranches et servez bien chaud avec un peu de sauce. Saupoudrez d'amandes grillées.
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