Recette
Entrée
Makis de canard, dés de pommes et roquette, vinaigrette au chocolat
Les ingrédients:
2
magrets de canard
fumés tranchés
8 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
40 g de jeunes pousses de
roquette
1/2
pomme
Granny
5 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de cidre
2 cuillerées à café de
miel
Les étapes à suivre:
- Hachez grossièrement la roquette avec un couteau. Lavez et coupez la pomme en tous petits dés.
- Autour de votre doigt, réalisez des petits rouleaux en collant bord à bord 2 tranches de magrets, de manière à avoir un diamètre de 2 à 3 cm. Posez-les sur un plat avec l'ouverture vers le haut. Garnissez-les de roquette et de dés de pomme.
- Réalisez la vinaigrette : râpez finement le chocolat avec une râpe à légumes. Ajoutez l'huile, le vinaigre et le miel. Servez 2 à 3 makis par personne et nappez-les de vinaigrette.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: