Recette
Dessert
Mignardises aux noix et au café
Les ingrédients:
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
100 g de cerneaux de
noix
100 g de
beurre
80 g de
farine
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
miel
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à café rases de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Mixez les noix. Ajoutez les œufs, le miel, le beurre fondu et la farine. Mélangez , ajoutez la levure et versez dans un moule à brownie beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes à Th.6 (180°C).
- Coupez des petits cubes. Déposez-les sur une grille. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et versez sur les gâteaux.
- Placez au réfrigérateur 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: