Recette
Dessert
Millefeuille d'ananas, crème à l'amande et café
Les ingrédients:
1
ananas frais
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
5
Feuilles de Brick HERTA
70 g de
poudre d'amandes
40 g de
beurre
mou
1
œuf
Les étapes à suivre:
- Coupez l'ananas en 10 fines tranches et faites-les caraméliser dans une poêle.
- Mélangez le beurre mou, l'œuf et la poudre d'amande. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Ajoutez-le à la préparation.
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Coupez chaque feuille de brick en 4 cercles et superposez-les par 2. Placez-les sur la plaque de votre four. Mettez au centre une cuillerée de crème au café et étalez-la à 2 cm des bords. Posez une tranche d'ananas dessus. Réalisez 10 disques. Faites cuire 8 minutes sur la plaque de four. Superposez par 2 pour former un millefeuille et servez.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: