Recette
Dessert
Millefeuille croustillant chocolat mangue
Les ingrédients:
300 g de
mangues
pelées
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
6
Feuilles de Brick HERTA
1
œuf
30 g de
farine
20 g de
beurre
1
gousse de vanille
1 cuillerée à soupe de
sucre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
- Coupez les feuilles de brick en 6 rectangles de 7 cm sur 4 cm environ et badigeonnez-les de beurre fondu.
- Placez-les sur la plaque de four et faites cuire environ 6 minutes dans votre four. réservez-les.
- Coupez la mangue en petits dés et faites-la revenir dans une pôele avec la gousse de vanille grattée.
- Dans une casserole, faites chauffer le chocolat et le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait chocolaté.
- Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer et épaissir la crème en mélangeant bien.
- Faites refroidir 1 heure au réfrigérateur. Faites ensuite un millefeuille en alternant les couches de crème et de fruits et les feuilles de briques
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