Recette
Dessert
Millefeuille de fruits au chocolat au lait
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
œufs
2
oranges
3
kiwis
3
caramels
mous
50 g de
beurre
2 cuillérées à soupe de
sucre
2 cuillérées à soupe de
farine
Les étapes à suivre:
- Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
- Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.
- Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.
- Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: