Recette
Dessert
Millefeuilles au chocolat blanc, framboises et pistaches
Les ingrédients:
400 g de
framboises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 paquet de
Feuilles de Brick HERTA
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillererée à soupe bombée de
fécule
de mais
100 g de
pistaches non salées
2 cuillererées à soupe de
sucre roux
1
citron vert
30 g de
beurre
Les étapes à suivre:
- Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat dedans. Mélangez. Dans un saladier, battez les oeufs et la fécule. Versez petit à petit le lait dessus et faites bien épaissir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le zeste d'un demi citron vert.
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez 24 rectangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre et de sucre roux. Superposez 2 feuilles en intercalant des pistaches concassées. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.
- Alternez les couches de feuilles de brick, la crème au chocolat blanc et les framboises. Terminez par des framboises
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