Recette
Dessert
Millefeuilles chocolat noisettes et ananas
Les ingrédients:
100 g de dés d'
ananas au sirop
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème liquide
20 g de
noisettes
2
Feuilles de Brick HERTA
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à soupe bombée de
sucre roux
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre:
- Badigeonnez les feuilles de brick de beurre. Saupoudrez-les de sucre roux et de noix de coco. Déposez-les sur une assiette et passez-les chacune au micro-ondes à 900 W, pendant 1 minute
- Laissez tiédir et coupez en 6 à l'aide de ciseaux.
- Faites chauffer la crème au micro-ondes à 900 W pendant 1 minute.
- Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer 5 minutes. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur 1 heure.
- Dans 4 assiettes, déposez 1 feuille de brick, 1 cuillerée à soupe de ganache au chocolat, quelques dés d'ananas et parsemez de noisettes hachées. Faites de même mais terminez cette fois-ci par une feuille de brick. Empilez cette dernière sur l'autre pour obtenir 1 millefeuilles. Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: