Recette
Dessert
Millefeuilles croustillants melon chocolat
Les ingrédients:
4
Feuilles de Brick HERTA
1
melon
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1/2 cuillerée à café de
graines de sésame
1 cuillerée à café de
miel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans chaque feuille de brick. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau. Faites cuire 5 minutes.
- Faites des billes de melon avec une cuillère à billes.
- Faites fondre le chocolat dans un petit bol 1 minute à 500W au four à micro-ondes. Réalisez avec le chocolat fondu 4 palets de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez de sésame et placez au frais 1 heure.
- Montez les millefeuille : alternez les bricks et les billes de melon. Déposez un palet dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: