Recette

Dessert

Millefeuilles de figues sauce chocolat caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
8 min
Facile
bon marché
182 kcal/ personne
2 personnes
Les ingrédients: 
2
Feuilles de Brick HERTA
25 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
(1 barre)
1 cuillerée à café de
miel
200 g de
figues fraîches
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez chaque feuille de brick en 6 carrés de 5 cm. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à café d'eau.
  2. Faites cuire au four 5 minutes.
  3. Coupez les figues en quartiers et faites-les poêler sans matière grasse 2 minutes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W.
  4. Montez les millefeuilles en alternant les bricks et les fruits. Terminez par la sauce au chocolat caramel. Servez aussitôt !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 128.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;